24小时热线:133-954-00099

优易好车客服微信
扫码进行业务咨询

二手工程车交易防骗技巧

时间: 2018-01-12 22:58:07 / 浏览:

 二手工程车交易市场上二手车交易非常火爆,交易上的各种骗局也是层出不穷。那么如何识破骗子为消费设置的骗局呢?下面优易好车为想买车的客户总结一下购买二手工程车交易时的一些防骗技巧。

一、购买二手工程车去正规的二手工程车交易市场购买,不要轻易相信路边小贩。有些小贩通常会投机倒把,二手工程车还是出自交易市场,路边小贩从中赚取高额的差价。

二、购买二手工程车时,除了要了解车况外,要确认车辆是否合法手续,还需要注意有没有营运的资格。

三、不要相信网上低价的二手工程车。除了是低价引诱套牢客户外,还可能车辆是拼装车,盗抢车等。

四、确认二手工程车能不能完美过户。

五、购车前不缴纳预付款,另外还要注意定金和订金的区别,小心对待。

六、不贪图便宜。天上掉馅饼的事是没有的,可能有的二手工程车价格异常便宜,但是也存在你所不知道的缺点。

购买二手工程车应该树立好良好的心态,谨慎购买,实地仔细检查车辆情况,到正规的商家购买,才能避免上当。

热门车源

关于我们我要买车我要卖车车辆评估服务保障联系我们

鲁ICP备18000150号 Copyright © 2017-2018 优易好车汽车服务有限公司 版权所有

二维码

扫码加客服微信