24小时热线:133-954-00099

优易好车客服微信
扫码进行业务咨询

二手货车的报废年限

时间: 2018-01-12 23:08:16 / 浏览:

车主朋友在购买车辆的时候一定要注意车辆的报废年限,虽然有的车辆价格便宜,可能使用一两年就会报废,这一点购买二手工程车的客户应该权衡利弊,选择适合自己需求的二手工程车。优易好车为大家说明一下各种车辆的报废时间。

矿山作业车、带拖挂的货车报废年限是8年,可以申请延缓报废时间,最高不超过5年。

挂车的报废年限是10年,可以申请延缓报废时间,最高不超过5年。

低速的载货车的报废年限是9年,可以申请延缓报废时间,最高不超过3年。

半挂牵引车或其他汽车报废年限为十年,可以申请延缓报废时间,最高不超过5年。

所以,需要购买二手工程车的客户朋友,需要关注要购买车辆的报废年限,如果完成交易后再发现购买车辆是临近报废车辆,会给客户造成巨大的损失。

热门车源

关于我们我要买车我要卖车车辆评估服务保障联系我们

鲁ICP备18000150号 Copyright © 2017-2018 优易好车汽车服务有限公司 版权所有

二维码

扫码加客服微信