24小时热线:133-954-00099

优易好车客服微信
扫码进行业务咨询

购买二手车的优势有哪些

时间: 2018-01-12 23:12:21 / 浏览:

如果买到一辆车况好的二手车,那么卖家卖旧车所赔的折旧费,就相当于是我们赚的。现在使用过一两年的车子相当于新车价格的70%左右,有些车子的车况还是相当不错的。二手车和新车的价格为什么差别这么大呢?因为我们在购买新车的时候车款里包括车辆的销售过程中所要去掉的款项,如:销售广告费、税金、车辆的牌照费、运费和车行的利润。这些款项都是购买新车车主所要承担的。二手车还有以下几个优点,下面由优易好车的小编为你简述一下。

第一、价格相对新车来说便宜很多,三、四年的车辆差不多只有新车价格的一半。在经济角度上,购买二手车时非常划算的。

第二、车况不错,现在二手车的形势和以前大不一样,以前对二手车的概念是破车,烂车。现在有些盲目的车主有什么好的项目就抓紧买新车,等到项目干完之后就找不到好的项目了,只好考虑把车卖掉。所以现在的梁山二手车市场上有很多的挑选余地,各种车辆应有尽有。

第三、二手车不容易再度贬值,车辆在新购买的前两年是贬值最厉害的,当你购买的二手车以后想转手卖掉的话也不会有大的损失。

第四、二手车适合驾驶经验不足的新手,新手在行驶的过程中磕磕碰碰是在所难免的,二手车在轻微的刮擦后也不用那么心疼。

所以,购买到满意的二手车,还是一个非常不错的选择的。


热门车源

关于我们我要买车我要卖车车辆评估服务保障联系我们

鲁ICP备18000150号 Copyright © 2017-2018 优易好车汽车服务有限公司 版权所有

二维码

扫码加客服微信